Aviso de Privacidad Fecha última actualización 26 de Febrero del 2013.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Desarrolladora de Conjuntos Residenciales, con domicilio en Plaza Mirador Local A. 1,2,3, Colonia Miravalle Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos, envió de promociones, avisos y otros de carácter comercial y de mercadotecnia así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener, ya sea a través de nuestra sección de contactos en nuestra página de internet www.urbangroupinmobiliario.com.mx, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Email, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina).

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono).

Uso de cookies y Web Beacons. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que no utilizamos cookies pero contamos con web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • las secciones que visita dentro de nuestro portal www.urbangroupinmobiliario.com.mx
  • la dirección IP.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro promotor inmobiliario a través del correo electrónico privacidad@urbangroupinmobiliario.com.mx en el domicilio arriba especificado.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras empresas filiales o subsidiarias con Propósitos específicos entre otros, REVISAR SI ESTÁ EN BURÓ DE CRÉDITO O NO, TRAMITAR FINANCIAMIENTOS PARA ADQUIRIR UNA VIVIENDA CON NOSOTROS.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: FOVISSSTE, INFONAVIT, BANAMEX, BANCOMER, BANORTE, SANTANDER, SCOTIABANK, HSBC, IXE, BANJÉRCITO, INSTITUCIONES BANCARIAS EN GENERAL, BURÓ́ DE CRÉDITO, ETC.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Si usted no manifiesta su oposición enviando un correo a la dirección electrónica privacidad@urbangroupinmobiliario.com.mx para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.urbangroupinmobiliario.com.mx/Privacidad.html